Unsere Koch-Werk-Statt war eine lokale Plattform für Genuss, Gesundheit und Gemeinschaft. Wir wollten wiederentdecken, was Essen alles für unseren Geschmack, unseren Körper, unsere Gesundheit und unser Zusammensein bedeutet.
Geplant waren in der Koch-Werk-Statt:
Brot backen wie früher, Fermentieren, Fischen/ Jagen, Degustationen (auch blind), Besuche bei Biobetrieben, „Einmachen“,
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Anbau von gesunden, schmackhaften Lebensmitteln dank besonders belebtem Boden
Wir freuen uns, dass Matthias von slowgrow dabei sein wird.
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Kimchi – Koreanisches Handwerk auf Schweizerdeutsch übersetzt
Wir freuen uns auf den Workshop von Alex von Sauer und Lustig 😎 am 3. Feb 2018 (s. hier)
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Vörigs Brot – Kreative Restenverwertung
Auch mit hart gewordenem Brot können sehr feine Gerichte gekocht oder gebacken werden. Lass Dich überraschen. am 3. März 2018. Infos im Newsletter!
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Nicole Baur und das Retrobrot
Isst, backt und kocht gerne (in dieser Reihenfolge)
Wird einen Workshop zum Thema Brot backen im Retrostyle anbieten
Bloggt auf umami.li
Inspiriert von Maria Jenzer, Sophie Mauch, Michael Pollan und meiner Mutter
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Frisch Gefangen von von Michi und Evelyn von eatgreen
Wir freuen uns auf frischen Fisch und Fischmousse
– ein Schaum der ein Traum ist – Workshop im Februar 2017 – weiterer in Planung