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Was haben wir gekocht?

Unsere Koch-Werk-Statt war eine lokale Plattform für Genuss, Gesundheit und Gemeinschaft. Wir wollten wiederentdecken, was Essen alles für unseren Geschmack, unseren Körper, unsere Gesundheit und unser Zusammensein bedeutet.

Geplant waren in der Koch-Werk-Statt:
Brot backen wie früher, Fermentieren, Fischen/ Jagen, Degustationen (auch blind), Besuche bei Biobetrieben, „Einmachen“,

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Anbau von gesunden, schmackhaften Lebensmitteln dank besonders belebtem Boden

Wir freuen uns, dass Matthias von slowgrow dabei sein wird.

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Kimchi – Koreanisches Handwerk auf Schweizerdeutsch übersetzt

Wir freuen uns auf den Workshop von Alex von Sauer und Lustig 😎 am 3. Feb 2018 (s. hier)

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 Vörigs Brot – Kreative Restenverwertung

Auch mit hart gewordenem Brot können sehr feine Gerichte gekocht oder gebacken werden. Lass Dich überraschen. am 3. März 2018. Infos im Newsletter!

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Nicole Baur und das Retrobrot

Isst, backt und kocht gerne (in dieser Reihenfolge)
Wird einen Workshop zum Thema Brot backen im Retrostyle anbieten
Bloggt auf umami.li

Inspiriert von  Maria Jenzer, Sophie Mauch, Michael Pollan und meiner Mutter

brot     nicole kueche


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Frisch Gefangen von von Michi und Evelyn von eatgreen

Wir freuen uns auf frischen Fisch und Fischmousse
– ein Schaum der ein Traum ist – Workshop im Februar 2017 – weiterer in Planung